Hier die Clubnachrichten aus dem Jahr 2015

Hier die Clubnachnachrichten vom Juli 2015 im PDF-Format

Januar 2015

Zugang Clubhaus:

Zum wiederholten Male mussten wir im letzten Jahr feststellen, dass die Türen in die Umkleide und auch ins Clubhaus über Nacht offen waren. Aus diesem Grund und zur Sicherung unserer schönen Anlage werden ab der Saison 2015 automatische Türschließ-automaten eingebaut. Demzufolge muss jedes Mitglied im Besitz eines Schlüssel sein.

Die Schlüssel erhalten Sie beim 2. Vorstand Robert Quelle gegen Hinterlegung einer Kaution. Die Schlüsselausgabe erfolgt bereits bei der Hauptversammlung am 13.03.2015

Alte Gästekarten:

Verschiedentlich sind noch die alten blauen Gästekarten im Umlauf. Bitte beachten Sie, dass diese Gästekarten zum Saisonende 2015 ihre Gültigkeit verlieren. Ein Umtausch gegen neue Gästekarten ist beim 2. Vorstand Robert Quelle möglich.

Unser Defibrillator:

Haben Sie sich schon mal die Frage gestellt – wie gehe ich mit dem Gerät um wenn wirklich mal was passiert ? Dieser Unsicherheit wollen wir abhelfen. Zur Kenntnisauffrischung findet ca. eine Stunde vor Saisonbeginn eine kleine Schulung statt. Dauer ca. 30 - 40 Minuten. Termin: 11.04.2015 / 12.15 Uhr im Clubhaus.

Kinderkrebshilfe und Jugendförderkreis:

Auch im Jahr 2014 hat der TC Kolbermoor der Stiftung Deutsche Kinder -Krebshilfe einen Spendenbetrag von 733 € überwiesen und den gleichen Betrag für die Jugendförderung bereit gestellt. Wir bedanken uns bei den Mitgliedern im Förderkreis . Der TC Kolbermoor möchte mit diesem Engagement seine soziale Verantwortung – auch über die Förderung vom Tennissport für Kinder und Jugendliche hinaus – deutlich machen und damit zur Unterstützung von Kindern und Familien in diesen ganz schweren Situationen beitragen.